कुछ तो है तुझसे राबता Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Female Version Lyrics (Hindi Song Lyrics) - Shreya Ghoshal & Arijit Singh

कुछ तो है तुझसे राबता Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Female Version Lyrics (Hindi Song Lyrics) sung by Shreya Ghoshal & Arijit Singh, Hamshika & Jio. Read and sing along with the lyrics of the song Raabta, (Kuch toh hai tujhse raabta) from Agent Vinod starring Saif Ali Khan, Kareena Kapoor. This music of the song is composed by Pritam while lyrics by Amitabh Bhattacharya. 


कुछ तो है तुझसे राबता Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Female Version Lyrics (Hindi Song Lyrics) - Shreya Ghoshal & Arijit Singh

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Song Credits:

Singer: Shreya Goshal, Arijit singh, Hamsika and Jio
Movie: Agent Vinod
Starcast: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor
Music Director: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: T-Series

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Female Version Lyrics in Hindi

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हम्म...मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 
मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

आय एम्  फील.. एन सैड 

डोन्ट क्नोव व्हाई 

आय एम्  फील... एन सैड 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Female Version Lyrics in English 

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein Sabhi ke liye
 kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara maano
 mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein Sabhi ke liye
 kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara maano
 mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai, Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah  yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye

Hmm.. Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye

Tera milna hai uss rab ka ishaara maano
 mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein Sabhi ke liye
 kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara maano
 mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai, Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah  yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein Sabhi ke liye
 kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye

I am feel'n sad

dont' know shy

I am feel' n sad



Post a Comment

0 Comments